Домой Новости Разработчики криптовалюты MITH требуют с Binance 200 000 BNB

Разработчики криптовалюты MITH требуют с Binance 200 000 BNB

12
0

Разработчики криптовалюты MITH требуют с Binance 200 000 BNB

На днях крупнейшая в мире биткоин-биржа Binance удалила со своей платформы торговые пары с монетой MITH, вызвав таким образом резкое падение этой криптовалюты.

Решение о делистинге было объяснено очень маленькой ликвидностью токена и неактивным сообществом разработчиков. Действительно, на сегодняшний день официальный сайт проекта не работает, а последний пост в Twitter была сделан в начале 2021 года.

Сразу после новостей о делистинге представители проекта Mithril заявили о претензиях к Binance на 200 000 BNB — именно такая сумма была перечислена на счет благотворительного подразделения Binance Charity в качестве доната в момент листинга MITH на Binance в далеком 2018 году.

По заверениями разработчиков Mithril, эти средства необходимы для продолжения функционирования проекта.

Выглядит весьма странно, учитывая «нерабочее состояние» продукта в последние два года, но глава CEO Binance Чанпэн Чжао (CZ) все же прокомментировал ситуацию, заявив, что в 2018 году действительно был внесен «страховой депозит» в 200 тысяч BNB. Такие шаги в первую очередь делаются для стимулирования молодых проектов в дальнейшему развитию (чего в случае с Mithril не произошло).

Говоря же о делистинге, CZ отметил, что его команда приняла правильное решение и действовала в рамках заранее обговариваемых с проектами политик.

Интересно, что курс MITH упал более, чем на 99% со своего ATH.

Источник