Домой Новости Михаэль ван де Поппе ждет роста AVAX и FTM

Михаэль ван де Поппе ждет роста AVAX и FTM

7
0

Михаэль ван де Поппе сообщил в Твиттере, что из-за коррекции цен на прошлой неделе Avalanche (AVAX) и многие другие альткоины упали ниже своих 50-дневных скользящих средних.

Трейдер отметил, что если токены смогут восстановить эту скользящую среднюю, это повлечёт серьёзное ралли цен.

На текущий момент AVAX торгуется по цене $ 22,62, и с рыночной капитализацией в $ 6,4 млрд токен занимает 15-е место в общем рейтинге криптовалют CoinGecko.

Ван де Поппе также отмечает, что другой конкурент Ethereum (ETH) Fantom (FTM) в настоящее время консолидируется и ждёт разворота тренда:

Дневной показатель блоков ордеров около $ 0,25 — это мощная поддержка. В случае разворота тренда возможен быстрый скачок до $ 0,365–0,37.

Что касается FTM, то криптоактив торгуется по цене $ 0,298072. Занимающий 68-е место по рыночной капитализации токен за последние 24 часа потерял 4,8%, что эксперт объяснил стабилизацией биткоина.

Тот факт, что биткоин остаётся стабильным, это хорошо, а вот всё остальное сильно падает. Если евро повернёт в противоположную сторону, а акции укажут на возможный отскок, биткоин может обрести приличную силу.

Источник