Домой Новости Джим Крамер: Этот год будет депрессивным для криптоиндустрии

Джим Крамер: Этот год будет депрессивным для криптоиндустрии

11
0

По словам обозревателя CNBC и ведущего Mad Money Джима Крамера, в 2023 году сообществу не стоит ожидать крупных взлетов криптопроектов, поскольку в отрасли будут преобладать депрессивные настроения.

Джим Крамер (Jim Cramer) поделился со своими подписчиками в Твиттере предположением, что царящий в криптосообществе скептицизм не позволит цифровым активам показать какие-либо значимые результаты в 2023 году. Крамер считает, что последние события существенно повлияли на предпочтения инвесторов и их общую заинтересованность в криптоактивах.

As i predict another weak year for crypto, i do ponder how many people are still involved, now many millions of people….

— Jim Cramer (@jimcramer) January 2, 2023

«Я предсказываю еще один депрессивный год для криптографии и думаю, сколько миллионов людей все еще осталось вовлеченными», — написал Крамер в Твиттере.

Ранее сервис мониторинга криптоактивов PricePrediction с помощью искусственного интеллекта спрогнозировал курс биткоина на начало 2023 года. По версии алгоритмов, через месяц биткоин будет торговаться по $15 532. Это примерно на 7% ниже текущей стоимости BTC. В целом, ожидается, что в течение января курс первой криптовалюты будет снижаться. Напомним, что 2022 год BTC закончил на минорной ноте — монета потеряла более 70% от максимума 2021 года.

Эксперты крипторынка в большинстве согласны с перспективной оценкой Крамера. Директор CoinLedger Дэвид Кэммерер (David Kemmerer) ожидает дальнейшей коррекции BTC в первом полугодии из-за краха FTX. Глава BitcoinMiningSoftware.com Стефан Ристич (Stefan Ristic) также в ожидании депрессивного для криптовалютной отрасли года.

Источник