Домой Новости CZ: 2023 станет годом некастодиальных кошельков, а следующий буллран будет основан на...

CZ: 2023 станет годом некастодиальных кошельков, а следующий буллран будет основан на Web3, NFT и GameFi

10
0

Глава крупнейшей в мире биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао (CZ) в официальном блоге своей компании опубликовал статью с главными уходящего 2022 года.

По его мнению, огромное количество скамов и крахов разного рода криптовалютных платформ, коими были насыщены последние 12 месяцев, пошли на пользу развивающейся блокчейн-индустрии, сделав ее в конечном итоге чище и безопаснее.

CZ уверен, что наступающий год станет годом некастодиальных кошельков (к слову, тенденция к росту их популярности очевидна уже сейчас, что происходят на фоне роста недоверия пользователей к централизованным биржам и мощного оттока средств с таких торговых платформ на частные адреса с собственным приватным ключом — ред.).

Кроме того, Чжао признал, что криптовалютная отрасль и DeFi-сегмент в 2022 году столкнулась с серьезными препятствиями и неудачами, что дало скептикам повод позлорадствовать и извлечь выгоду из FUD. Но несмотря ни на что биткоин-индустрия жива и продолжает развиваться стремительными темпами.

При этом крупные компании и бренды продолжают заходить в крипту, очевидно распознав в этом новом инструменте большой потенциал.

В то же время CZ подчеркнул, что Binance продолжает расти и активно развиваться в ожидании следующего цикла роста, который, по его мнению, будет основан на Web3-продуктах, NFT и GameFi.

Источник