Домой Новости Celsius Network, как сообщается, потеряла 50 миллионов долларов в результате взлома BadgerDAO...

Celsius Network, как сообщается, потеряла 50 миллионов долларов в результате взлома BadgerDAO на общую сумму 120 миллионов долларов

50
0

Данные по цепочке показывают, что самой большой жертвой BadgerDAO стал кошелек, принадлежащий Celsius Network, компании, предоставляющей крипто-кредиты, об этом сообщает Сryptopotato.

Похоже, что фирма крипто-кредитования Celsius Network также пострадала от взлома BadgerDAO на этой неделе. По имеющимся данным, фирма потеряла биткоин (wBTC) стоимостью 55 миллионов долларов. На неделе хакерам удалось похитить около 120 миллионов долларов США из BadgerDAO – децентрализованной автономной организации, которая позволяет пользователям размещать Биткоин в качестве залога в приложениях DeFi.

Злоумышленник скомпрометировал переднюю часть DAO. Команда BadgerDAO в настоящее время расследует эксплойт с помощью экспертов по криминалистике блокчейна из Chainalysis. Несколько пользователей жаловались на получение необычных запросов на дополнительные разрешения в своих учетных записях. Злоумышленнику удалось добавить во фронтенд скрипт, который обманом заставил пользователей предоставить хакеру доступ для вывода средств из их кошельков.

Инженеры BridgerDAO приостановили работу всех смарт-контрактов, чтобы предотвратить дальнейшее изъятие средств, пока аналитики Chainalysis расследуют инцидент. Сначала сумма похищенного оценивалась примерно в 100 миллионов долларов, но новые данные от фирмы PeckShield, занимающейся безопасностью блокчейна, показали, что общие потери составили более 120 миллионов долларов.

Источник: newscryptocoin.com