Домой Статьи Warner Bros выпустили NFT-версию фильма «Властелин колец»

Warner Bros выпустили NFT-версию фильма «Властелин колец»

12
0

Один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США Warner Bros. Entertainment открыл торги уникальными токенами (NFT) по своему легендарному фильму «Властелин колец: Братство кольца». Для реализации проекта Warner Bros. заключил партнерские отношения с фирмой Web3 Eluvio.

С 21 октября 2022 года фанаты могут приобрести фильм 2001 года в виде мультимедийного NFT, который позволит им взаимодействовать с любимой сагой на сайте с помощью двух вариантов динамического меню — The Mystery Edition и The Epic Edition по цене $30 и $100 соответственно.

Фильмы в виде NFT — это следующее поколение кино. Фанаты, желающие купить NFT, могут сделать это, зайдя на web3.wb.com и создав медиа-кошелек Eluvio. Для этого нужно зарегистрировать свой адрес электронной почты или войти в свой кошелек MetaMask. Таким образом приобрести контент можно либо с помощью кредитной карты, либо с помощью криптовалюты.

Покупатель Lord of the Rings получает набор токенов, предназначенный для погружения в «WB Movieverse». В него входят: полная версия художественного фильма 4K UHD расширенного издания The Fellowship of the Ring, интерактивная тематическая навигация, галерея изображений для изучения, коллекционные предметы дополненной реальности и многое другое.

Издание Mystery Edition за $30 дополнено навигационным меню, созданным по образу местоположений в фильме: Шир, Ривенделл или Копи Мории. Также в отдельных изданиях будет содержаться дополнительный контент и изображения, связанные с фильмом.

Epic Edition за $100 включает доступ к меню и изображениям из всех трех мест, а также ряд других бонусов, которых нет в Mystery. Пользователи смогут просматривать свои предметы коллекционирования AR на телефонах после того, как обнаружат, что они разбросаны по всему фильму NFT, который можно будет просматривать только в браузере. Это явление критики назвали «браузерным меню выбора DVD, замаскированным под коллекционный предмет».

«Властелин колец: Братство кольца» является первым в ожидаемой серии фильмов Web3, предлагаемых компанией Warner Bros.


Источник