Домой Статьи В Revolut зафиксировали рост интереса к крипторынку

В Revolut зафиксировали рост интереса к крипторынку

5
0

Рынок

beincrypto.ru

  

Турбулентность на рынке криптовалют привела к падению объемов торгов, однако интерес к ним оказался выше, чем в 2020 году

Волатильность на рынке криптовалют подкосила объемы торгов, однако интерес к рынку все равно выше, чем в 2020 году. Об этом в рамках саммита Bloomberg Technology Summit заявил глава Revolut по криптовалютам Эд Купер.

Новые пользователи, которые приходят на криптовалютный рынок вопреки «криптозиме», более активны, отметил он. Впрочем, несмотря на сохранение интереса, рынку все еще предстоит проделать большой путь для мирового признания.

Он считает, что до тех пор, пока на рынке сохраняется непонимание как пользоваться криптовалютами, индустрия будет на ранней стадии развития. Купер отказался уточнить, как много новых пользователей пришли на Revolut на фоне падения рыночных котировок.

Ранее Revolut получил лицензию от британского регулятора на оказание криптовалютных услуг. До лицензии Revolut оказывал криптовалютные услуги через временное разрешение от FCA. Помимо Revolut, криптовалютные услуги на временной основе также оказывала биржа CEX.IO, Copper Technologies, GlobalBlock и Moneybrain.

В середине сентября неизвестные смогли похитить конфиденциальные данные свыше 50 000 пользователей. Представители брокера заявили в комментарии СМИ, что под ударом оказались лишь 0,16% клиентов, однако отказались уточнить, как именно злоумышленникам удалось провести атаку.

Среди похищенной информации оказались email адреса, ФИО, номера мобильных телефонов, почтовые адреса, данные платежных карт, а также информация об аккаунте на Revolut. В компании уверяют, что денежные средства клиентов не пострадали в результате хакерской атаки.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник