Домой Статьи Ripple продолжает европейскую экспансию, предоставляя преимущества ликвидности по требованию во Франции и...

Ripple продолжает европейскую экспансию, предоставляя преимущества ликвидности по требованию во Франции и Швеции

18
0

Рынок

xrp-buy.ru

  

Сегодня Ripple, лидер в области корпоративных блокчейнов и крипторешений, объявила о своем первом клиенте ликвидности по требованию (ODL) во Франции, объединив усилия с Lemonway, парижской компанией. Это платежный провайдер для онлайн-рынков. В новом партнерстве Lemonway использует ODL RippleNet, который использует XRP для платежей с поддержкой криптовалюты, чтобы улучшить процессы казначейских платежей.

Новое партнерство Ripple с Lemonway происходит в то время, когда Франция демонстрирует свою дальновидность, когда дело доходит до использования потенциала криптотехнологий. Сотрудничая с Ripple, Lemonway может повысить операционную эффективность, избавив себя от необходимости предварительно финансировать счета за границей, что дает им возможность использовать ранее заблокированный предварительно финансируемый капитал для роста и масштабирования своего бизнеса.

Ripple также объявила о втором новом клиенте ODL в Швеции. Шведский провайдер денежных переводов Xbaht обеспечивает перемещение денег между Швецией и Таиландом. В рамках нового партнерства Xbaht с Ripple компания предлагает мгновенные и экономичные розничные денежные переводы через ODL при поддержке Tranglo , трансграничного платежного центра, базирующегося в Сингапуре.

Вместе Ripple и ее новые клиенты упростят для потребителей и предприятий во Франции и Швеции возможность совершать трансграничные платежи в режиме реального времени с помощью финансовой технологии Ripple, RippleNet.

«Мы рады работать с Lemonway и Xbaht, нашими первыми клиентами ODL во Франции и Швеции соответственно. С момента своего создания десять лет назад Ripple сосредоточилась на использовании блокчейна и криптовалюты для создания реальных сценариев использования. Вот почему мы стали предпочтительным партнером для таких предприятий, как Lemonway и Xbaht, стремящихся использовать глобальную криптоликвидность, чтобы устранить традиционные проблемы, связанные с трансграничными платежами, такие как отсутствие скорости, ненадежность и чрезмерная стоимость», — сказал Сенди Янг. , Управляющий директор, Европа, Ripple .

Спрос на продукцию Ripple в Европе остается чрезвычайно высоким. Согласно исследованию Ripple New Value , 70% респондентов из финансовых учреждений в Европе считают, что блокчейн окажет огромное или значительное влияние на их бизнес в ближайшие пять лет, а 59% респондентов заинтересованы в использовании блокчейна для платежей.

«Используя ODL Ripple для поддержки казначейских операций Lemonway, мы рассчитываем принести значительную пользу нашему бизнесу, которую мы, в свою очередь, можем передать нашим клиентам. Решение Ripple дает нам большую гибкость при осуществлении платежей нашим партнерам, избавляя нас от традиционного банковского цикла отключения и повышая операционную эффективность, что позволит нам высвободить средства для инвестирования в наш бизнес и расширения нашего предложения для клиентов», — говорится в сообщении. Джереми Рикордо, главный операционный директор Lemonway .

«Xbaht был основан для создания службы денежных переводов для тайцев, живущих в Швеции. Как и Ripple, мы считаем, что международные платежи должны быть быстрыми и беспрепятственными. Вот почему мы рады установить наше новое партнерство, чтобы упростить для наших клиентов процесс отправки денежных переводов между двумя странами, сделать этот процесс более быстрым и надежным, а также снизить затраты», — сказал Майкл Андерсен, генеральный директор Xbaht .

Ripple является лидером на рынке корпоративных решений для блокчейна и криптографии и продолжает наблюдать беспрецедентный рост во всем мире, поскольку клиенты масштабируют свой бизнес с помощью ODL. Годовой объем платежей RippleNet в настоящее время превышает 15 миллиардов долларов. По состоянию на второй квартал 2022 года ODL вырос более чем в девять раз по сравнению с прошлым годом.

RippleNet использует технологию блокчейна, чтобы помочь партнерам в глобальной сети повысить производительность и масштабирование своего бизнеса. Он обеспечивает превосходный опыт работы с конечными клиентами, упрощенное сетевое партнерство, решения для управления ликвидностью, кредитные линии и современную инфраструктуру для осуществления платежей в режиме реального времени. RippleNet обеспечивает расчет в течение нескольких секунд, почти нулевой процент отказов, возможность отправлять платежи 24/7/365 и комиссию, которая на 90% меньше за транзакцию, чем статус-кво. С момента своего появления RippleNet обработала миллионы транзакций на миллиарды долларов.

ODL Ripple теперь позволяет осуществлять выплаты на 25 рынках выплат, включая Сингапур, Малайзию, Польшу, Индонезию, Таиланд и другие. Lemonway и Xbaht присоединяются к таким компаниям, как FINCI , FlashFX, FOMO Pay , iRemit, Novatti, Pyypl , SBI Remit и другим, которые осознают преимущества ODL для своего бизнеса и клиентов.

О пульсации

Ripple — компания, занимающаяся крипторешениями, которая меняет то, как мир движется, управляет и токенизирует стоимость. Бизнес-решения Ripple быстрее, прозрачнее и экономичнее, устраняя неэффективность, которая долгое время определяла статус-кво. И вместе с партнерами и более широким сообществом разработчиков мы определяем варианты использования, в которых криптотехнологии будут вдохновлять новые бизнес-модели и создавать возможности для большего числа людей. С каждым решением мы делаем более устойчивой глобальную экономику и планету, расширяя доступ к инклюзивным и масштабируемым финансовым системам, используя при этом углеродно-нейтральную технологию блокчейна и зеленый цифровой актив XRP. Именно так мы выполняем нашу миссию по созданию крипторешений для мира без экономических границ.

О Лемонвее

Lemonway — это общеевропейская платежная организация, предназначенная для торговых площадок B2B, B2C, C2C и альтернативных финансовых платформ, которым нужна обработка платежей, управление кошельками и платежи третьих лиц с адекватной борьбой с отмыванием денег (AML) и проверкой клиентов (KYC). Lemonway доверяют 400 платформ, 200 из которых находятся на краудфандинге. На сегодняшний день Lemonway открыла 8 миллионов электронных кошельков для операторов платформ и привлекла 50 миллионов евро от трех инвестиционных фондов: Breega, Speedinvest и Toscafund. Lemonway авторизована и регулируется ACPR (Autorité de contrôle prudentiel et de résolution) и имеет «финансовый паспорт ЕС» в 30 странах. Компания с офисами в Париже (штаб-квартира), Лондоне, Мадриде, Милане и Гамбурге, в которой работает более 160 человек 21 национальности.

О Xбат

Xbaht была основана в 2016 году с целью создания службы денежных переводов для тайцев, проживающих в Швеции. Xbaht появился как прямой результат трудностей с отправкой денег семье и друзьям в Таиланде. Основатели Baht столкнулись с необоснованно долгими транзакциями и дорогими платежными решениями и думали, что это можно сделать только лучше. Компания Baht разработала мобильные приложения для Apple и Android с высочайшим уровнем безопасности, которые защищают деньги пользователей на всем пути до Таиланда.

   

Источник