Домой Статьи Объемы на Binance не смогли превысить $10 млрд за сутки

Объемы на Binance не смогли превысить $10 млрд за сутки

5
0

Рынок

crypto.ru

48 м

  

Торговые объемы криптовалютными активами на крупнейшей мировой бирже Binance не смогли превысить отметку в $10 млрд в первый день новой недели по состоянию на 10 октября 2022 года. Несмотря на то, что показатель вырос на 65,7% за сутки, он зафиксировался на значении $9,79 млрд. Трейдеры отметили, что еще несколько недель назад суммы суточных сделок могли превышать $25 млрд на данной площадке.

Другие криптовалютные биржи также отметились относительно небольшими торговыми объемами. При этом данное значение выросло чуть ли не в 2 или даже 3 раза за сутки на большинстве из них. Так, к примеру, пользователи платформы Coinbase совершили операции с криптовалютами на сумму $1,6 млрд за прошедшие 24 часа. Этот показатель вырос на 97,06% по сравнению с аналогичными данными вчерашнего дня.

Что касается еще одной популярной американской биржи — FTX — ее клиенты осуществили сделки на сумму меньше чем $1 млрд за сутки, а именно на $927,12 млн.  Тем не менее, это на 101,66% больше, нежели вчера.

Клиенты Bitstamp позволили зафиксировать самый большой прирост торговых объемом за сутки, среди всех известных централизованных бирж (CEX). Данный показатель вырос на 267,84% по сравнению с цифрами вчерашнего дня и достиг $124,87 млн. Юзеры Kraken обеспечили на 199,9% больше объемов торговых сделок с вирутальными активами, нежели вчера, а именно на $334,39 млн.

Самые незначительные изменения произошли на спотовой бирже LBank. Там общая сумма суточных операций зафиксировалась на $1,14 млрд, что на 9,33% больше, чем в прошедшее воскресение.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: эксперт Колин Ву рассказал о статистике спотовой торговли криптовалютами в сентября текущего года. По его словам, объем  операций на централизованных площадках (CEX) вырос на 15% по сравнению с августом 2022 года. Наибольший прирост данного показателя зафиксирован на бирже Bybit — +250%.

   

Источник