Домой Статьи Необанк в Германии запустил в пяти странах Европы возможность купить-продать криптовалюты

Необанк в Германии запустил в пяти странах Европы возможность купить-продать криптовалюты

7
0

Рынок

coinlife.com

  

Необанк N26 имеет штаб-квартиру в Берлине, а был основан в 2013 году в интернет-инкубаторе Rocket.

Начавший свою деятельность в 2013 году в интернет-инкубаторе Rocket германский необанк N26 со штаб-квартирой в Берлине объявил о том, что запускает «криптовалютный трейдинговый продукт N26 Crypto», который будет доступен для резидентов Германии, Бельгии, Португалии, Ирландии и Швейцарии.

Уже существующие и новые клиенты необанка получают возможность напрямую покупать и продавать криптовалюты, используя соответствующее приложение организации. Ожидается, что в ближайшее время клиентам в этом приложении будет доступна линейка из почти 200 криптовалют. По оценке самого необанка, такая широкая линейка криптовалют, доступная для торговли через приложение, является уникальным торговым предложением в Европе.

В N26 отметили, что в настоящее время клиенты держат на депозитах организации более 6 млрд евро, и организация «намерена помочь им освоить больше аспектов их финансов, чтобы они осуществили свой первый шаг в сторону трейдинга и инвестирования». Сообщается, что изначально продукт вышел на рынок Австрии, что произошло в прошлом году, но теперь речь идет о масштабировании полученного опыта.

Процесс покупки криптовалют максимально упрощен: используя свои средства на депозите, клиент может выбрать, сколько он готов инвестировать в ту или иную криптовалюту, и используя соответствующее меню может осуществить процесс приобретения цифрового актива непосредственно в приложении. Сам сервис осуществляется в партнерстве с Bitpanda Asset Management GmbH, и проводится соответствующая политика комиссий за транзакции.

   

Источник