Домой Статьи Два партнера Ripple объединились для денежных переводов из Южной Кореи

Два партнера Ripple объединились для денежных переводов из Южной Кореи

14
0

Рынок

xrp-buy.ru

  

Как говорится в пресс-релизе, опубликованном IBS Intelligence , две компании, работающие на RippleNet, Currencycloud и SentBe, объединили усилия для улучшения денежных переводов из Южной Кореи, помогая клиентам лучше отправлять деньги за границу. Эти компании базируются в Великобритании и Южной Корее соответственно.

🔥 JUST IN: Ripple partners SentBe and Currencycloud team up to boost international remittancehttps://t.co/sGPmR2lPFH #xrp $xrp #XRPCommunity #crypto #blockchain pic.twitter.com/G0ZnwgZee6

— Cryptic Poet (@1CrypticPoet) December 7, 2022

Благодаря этому новому сотрудничеству клиенты SentBe из Южной Кореи получит доступ к дешевым валютным операциям. Это позволит компании расти и расширяться более быстрыми темпами на рынке Forex по всему миру. Он будет интегрировать API, предоставленные Currencycloud, в свою технологию управления FX. Таким образом, его клиенты в Сингапуре и Южной Корее смогут совершать более быстрые переводы в США, Канаду, Великобританию, Европейский Союз и другие крупные страны.

Кроме того, по словам главы SentBe Алекса Сонгука, это партнерство с Currencycloud позволит его компании предоставить клиентам более широкий выбор решений, включая конкурентоспособные курсы валют. Интеграция технологии Currencycloud уже привлекла больше клиентов SentBe, предложив им более простой процесс совершения транзакций, в том числе более короткое время для их совершения.

Год назад Visa объявила о завершении приобретения Currencycloud.

Недавно глобальный банковский гигант JP Morgan подписал партнерство с партнером Ripple Al Fardan Exchange LLC, базирующейся в ОАЭ. Вместе они планируют предложить своим клиентам денежные переводы в очень короткие сроки.

   

Источник