Домой Статьи Биржа Bybit присоединилась к Circle в качестве партнера для продвижения USDC

Биржа Bybit присоединилась к Circle в качестве партнера для продвижения USDC

9
0

Рынок

bits.media

14 ч

  

Биржа криптодеривативов Bybit объявила о партнерстве с Circle. По заявлению сторон, на Bybit будут развернуты спотовые пары USDC, а также предложены дополнительные интеграции для клиентов.

В соответствии с соглашением, Bybit расширит список спотовых пар, включив в них USDC. Биржа заявляет о готовности поддерживать осведомленность клиентов о USDC и сопутствующих продуктах, а также обеспечить проведение операций по конвертации между долларами США и USDC.

Circle, со своей стороны, обещает предпринять все усилия, чтобы помочь ускорить рост Bybit как шлюза для розничных и институциональных продуктов с расчетами в долларах США. 

По заявлению сторон, исследование возможностей расширенного сотрудничества между Bybit и Circle началось сразу после того, как Bybit представила опционы USDC, ставшие первым опционным контрактом с маржей стабильной монеты на рынке.

«После успеха первых опытов с USDC было целесообразно продолжить наши рабочие отношения с компанией Circle, которая имеет репутацию открытой и честной по части своих услуг и разработке передовых финансовых технологий», — объяснил соучредитель и генеральный директор Bybit Бен Чжоу (Ben Zhou).

Ранее криптовалютная биржа Bybit сообщила о готовности провести листинг фан-токенов ведущих европейских футбольных клубов «Пари Сен-Жермен», «Барселона», «Ювентус», «Милан», «Интер», «Арсенал» и «Манчестер Сити».

   

Источник