Домой Статьи Биржа BingX подтвердила финансовые резервы и получила удостоверение Proof of Reserves от...

Биржа BingX подтвердила финансовые резервы и получила удостоверение Proof of Reserves от аудиторской фирмы Mazars

8
0

BingX, одна из ведущих криптовалютных бирж, опубликовала отчет о подтверждении собственных финансовых резервов (Proof of Reserves), удостоверенный Mazars, доверенным сторонним аудитором. Таким образом, биржа предлагает клиентам дополнительную прозрачность и уверенность в том, что их криптовалютные активы обеспечены с коэффициентами 132%, 122%, 186% и 112% для BTC, ETH, USDC и USDT соответственно, действительно существуют на блокчейне и контролируются BingX.

Mazars — ведущая международная аудиторская, налоговая и консультационная фирма, представленная более чем в 90 странах и регионах. Обладая богатым опытом работы в криптовалютном секторе, Mazars South Africa провела стороннюю проверку BingX и удостоверилась, что в полной надежности данной платформы. «Mazars гордится тем, что помогает ведущим биржам, таким как BingX, обеспечивать прозрачность криптоиндустрии. Наши удостоверяющие услуги позволят BingX быть более прозрачным, чтобы их пользователи могли чувствовать себя в безопасности и быть уверенными в своих активах, а также лучше отслеживать свои средства и другие цифровые активы», — отметил Виханн Оливье, руководитель отдела цифровых активов и партнер Mazars.

BingX стремится повысить прозрачность отрасли и создать прочную основу доверия между инвесторами и биржами. Крах FTX и потеря активов клиентов вызвали обеспокоенность и вопросы в отрасли. Стремясь восстановить доверие инвесторов к криптовалюте, BingX опубликовала Proof-of-Reserve (POR), чтобы способствовать развитию более надежной и открытой экосистемы. Удостоверение POR дает непредвзятую и полностью честную картину финансовой поддержки криптобиржи, тем самым помогая клиентам принимать более обоснованные решения. BingX подтверждает свою абсолютную приверженность устойчивому развитию, которое всегда ставит безопасность клиентов на первое место.

Доказательство резерва или POR — это поддающаяся проверке процедура аттестации, которая помогает повысить прозрачность централизованных резервов криптовалюты. POR использует криптографический метод с использованием техники «дерева Меркла», проверяет право собственности на адреса общедоступных кошельков и повторяющуюся стороннюю проверку для подтверждения резервов средств централизованной платформы. Он используется для проверки данных, которые были обработаны, отправлены или сохранены между компьютерами. Теперь клиенты BingX могут проверять данные на странице BingX Merkle Tree Verifier в режиме реального времени, чтобы удостовериться в безопасном хранении своих активов.

«Мы ответственны за то, чтобы наши клиенты знали свою платформу и чувствовали себя в безопасности. Они должны торговать только на регулируемых и лицензированных биржах или на тех, которые предоставляет им доказательства, когда они в них нуждаются, — сказал Элвиско Каррингтон, директор по связям с общественностью и коммуникациям BingX. – POR предлагает клиентам больше безопасности для их активов. Это не единственный инструмент, позволяющий доказать, что все в порядке. Но мы без колебаний предоставим все, что может повысить доверие клиентов и повысить прозрачность. Мы надеемся, что этот POR, проверенный Mazars, может помочь узаконить отрасль и восстановить доверие в сообществе инвесторов».

О BingX

Основанная в 2018 году платформа BingX предоставляет услуги торговли на спотовом рынке и рынке деривативов, а также услугу копитрейдинга более чем пяти миллионам пользователей из более чем 100 стран во всех регионах мира. BingX позволяет кооперироваться обычным пользователям с опытными трейдерами безопасным, простым и прозрачным способом.

Пресс-служба BingX: [email protected]


Партнерский материал

Источник